CoD:BO3 - Call of Duty World League – Spielplan der Pro Division für die zweite Stage bekanntgegeben

Es ist soweit! Activision kündigte den Spielplan der zweiten Stage für die Call of Duty World League Pro Division an.

Nach dem spannenden und hart diskutierten Finale der ersten Stage der Call of Duty World League Pro Division, gab Activision nun den Spielplan für die zweite Stage bekannt. Auch diesmal ist die Pro Division in die drei Regionen Nordamerika, Europa und Neuseeland unterteilt.

Während die Matches der ersten Stage nur dienstags und mittwochs ausgetragen wurden, wird mit dem Donnerstag ein weiterer Spieltag für jede Woche geschaffen.

Nordamerika

Dienstag, 19. April

  • 2pm PDT/5pm EDT – Team SoloMid vs 100 Thieves
  • 3:30pm PDT/6:30pm EDT – Cloud9 vs Dream Team
  • 5pm PDT/8pm EDT – Luminosity vs FaZe Clan
  • 6:30pm PDT/9:30pm EDT – EnVyUs vs Team eLevate
  • 8pm PDT/11pm EDT – compLexity vs H2k

Mittwoch, 20. April

  • 2pm PDT/5pm EDT – Dream Team vs Luminosity
  • 3:30pm PDT/6:30pm EDT – Team eLevate vs H2k
  • 5pm PDT/8pm EDT – OpTic Gaming vs EnVyUs
  • 6:30pm PDT/9:30pm EDT – FaZe Clan vs compLexity
  • 8pm PDT/11pm EDT – Team SoloMid vs Rise Nation

Donnerstag, 21. April

  • 5pm PDT/8pm EDT – esports Weekly Recap Show
  • 6pm PDT/9pm EDT – Match of the Week: Rise Nation vs OpTic Gaming

Europa

Dienstag, 19. April

  • 5pm CEST – Splyce vs Team-LDLC
  • 6:30pm CEST – Millenium vs Exertus
  • 8pm CEST – Team Infused vs Giants Gaming
  • 9:30pm CEST – HyperGames vs TCM-Gaming

Mittwoch, 20. April

  • 5pm CEST – Millenium vs Team-LDLC
  • 6:30pm CEST – HyperGames vs Exertus
  • 8pm CEST – Epsilon eSports vs Team Vitality
  • 9:30pm CEST – Splyce vs Giants Gaming

Donnerstag, 21. April

  • 8pm CEST – Team Infused vs Team Vitality
  • 9:30pm CEST – Epsilon eSports vs TCM-Gaming

Australien und Neuseeland

Dienstag, 19. April

  • 6pm AEST – Orbit vs Tainted Minds
  • 7:30pm AEST – Nv vs eXcellence
  • 9pm AEST – The Chiefs vs Team Immunity
  • 10:30pm AEST – Apotheon Esports vs Mindfreak

Mittwoch, 20. April

  • 6pm AEST – Mindfreak vs Nv
  • 7:30pm AEST – Team Immunity vs Orbit
  • 9pm AEST – Tainted Minds vs Apotheon Esports
  • 10:30pm AEST – eXcellence vs The Chiefs

Alle Spiele der Call of Duty World League Pro Division Stage 2 können live über Twitch, YouTube, die MLG oder den Ingame-Viewer der Playstation 4 mitverfolgt werden.

Quelle

0 Kommentare zu “CoD:BO3 - Call of Duty World League – Spielplan der Pro Division für die zweite Stage bekanntgegeben”

Bisher hat noch niemand einen Kommentar hinterlassen. Schande! Schreib DU doch den ersten! LOS!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.